" Bukan Salah Anda jika Anda Terlahir Miskin, Tapi Salah Anda Jika Anda Mati Dalam Keadaan MIskin "

Garmin 1490LMT

March 30, 2012 Leave a comment

Are you looking for the best GPS product ? Garmin 1490LMT is the best choice for you. This GPS has many advantages for you. The large screen of Garmin 1490LMT comes with free Life time Maps and Traffic and offers multiple-point routing and Lane Assist with junction view to help you manage busy highway interchange. This garmin 1490lmt GPS has hands-free calling compatibility and pedestrian navigation options. The ecoRoute feature calculates a more fuel-efficient route.
This Best-Selling GPS

garmin 1490lmt

Categories: Bisnis Internet

Garmin 1490 LMT

March 30, 2012 Leave a comment

Garmin 1490 LMT, Here are the latest GPS with Lifetime Map & Traffic updates! Then, there is no another further than this GPS .

This GPS also includes advanced navigation features to take the worry out of traveling. With route planning you can save 10 routes, specify via points and preview simulated turns on the Garmin 1490 LMT’s large screen

What else you need then! Garmin 1490 LMT has it all.
Garmin 1490 LMT is one of the most requested portable GPS and
is lining up to be the

garmin 1490 lmt

Categories: Bisnis Internet

Garmin 1490LMT Review

March 30, 2012 Leave a comment

This is may Garmin 1490lmt review I have purchased and used Garmin 1490LMT since January 2011, It is my best purchased in this year. Why I say that? It’s because of Garmin 1490LMT GPS has all features that I need, such as:

Widescreen display so it is easier to see the map detail while I’m driving.
Lifetime Traffic Information to avoid traffic jam. Great info
Lane assist with junction view guides me to the correct lane for an approaching turn or exit
ecoRoute helps me save gas

garmin 1490lmt review

Categories: Bisnis Internet

MELANGKAH DENGAN OTAK KANAN

January 5, 2012 1 comment

memang dalam hidup itu penuh dengan tantangan. tidak ada jalan mudah untuk sukses. tidak ada yang instan untuk sukses, yang instan itu adanya mie instan

Siapa sih orangnya yang  ga kepengen sukses? Kalo semua orang yang hidup di Tanya, pasti semua akan berteriak “SAYAAAAAA..!”.  Jujur, belum pernah saya temuin orang yang pengen gagal, tapi g tau ya kalo anda.. hehe..

Sebenarnya kalo mau sukses itu banyak buanget rumusnya, tapi kalo menurut saya sukses itu berawal dari langkah pertama untuk menuju sukses itu. Ya, kenapa saya bilang LANGKAH PERTAMA? Karena hal inilah yang  jadi modal pertama. Coba aja buktiin kalo ga percaya..misalkan anda pengen punya usaha warung makan, paling tidak anda harus melangkahkan kaki keluar rumah betul G? Kalo diem aja gimana caranya bisa buat warung makan, bahkan makan aja ga bisa kalo kita diem aja..hehe.. Mengutip salah satu pepatah kuno “Perjalanan 1000 mil dimulai dengan langkah Pertama”.

Berani melangkahkan kaki dan mengambil tindakan meskipun tanpa rencana yang matang atau bahkan tidak punya perencanaan itu adalah ciri orang yang sudah menggunakan otak kanan atau istilah sederhananya orang yang ga banyak mikir. Kebanyakan berfikir malah akan menghambat langkah pertama karena otak kita dihalangi oleh berbagai pertimbangan dan perhitungan. Kalo di otak kita sudah di isi pertimbangan dan perhitungan untung rugi, dijamin 105% ga bakal jalan dan ga bakalan bertindak (Data ini saya dapatkan dari orang-orang yang ga pernah gagal, karena mereka belum pernah mencoba)😀. Karena yang bakal muncul berikutnya adalah KETAKUTAN

Saya kebetulan memiliki beberapa guru yang sudah sukses. Mereka mengajarkan rumus sukses yang paling dasar rumusnya 9A. Apa sih 9A itu? A yang pertama adalah Action, A kedua adalah Action, A yang ketiga Adalah Action, A yang ke empat adalah Action, A yang ke lima adalah Action, A yang ke enam adalah Action, A yang ke tujuh adalah Action, A yang ke delapan adalah Action dan A yang terakhir adalah ACTIOOOOOONNNN….!!!, jadi ngos-ngosan nih…maaf ya kalo teriakan saya mengganggu anda.. Jadi jangan banyak mikir tapi banyak action. Kalo pingin sukses jangan jadi anggota NATO, No Action Talk Only.

Saya ucapkan SELAMAT buat anda yang sudah berani mengambil keputusan, berani ngambil langkah pertama untuk berubah, meskipun anda tidak tahu apa yang akan dilakukan berikutnya. Tapi saya jamin setelah melangkah dengan tekad yang bulat anda akan dipaksa menguras otak, dipaksa untuk memecahkan masalah dan dipaksa menjadi orang yang kreatif. Kalo ga percaya silahkan coba..ini pengalaman pribadi saya lo.. Nantikan cerita pengalaman saya dalam hal Melangkah dengan otak kanan.

Categories: Motivasi

RAHASIA SUKSES MENYEDOT RIBUAN DOLAR PERBULAN DARI AMAZON.COM

December 1, 2011 Leave a comment

Satu lagi kesempatan untuk menjadi jutawan melalui dunia internet. Kali ini saya mau rekomendasiin sebuah program pelatihan online tentang bagaimana caranya meraih ribuan dolar dari amazon.com, Clickbank dan Shareasale. Pelatihan ini disajikan dalam bentuk video tutorial yang sangat mudah untuk diikuti dan difahami. Saat ini saya sendiri adalah seorang affiliate marketer dari Amazon, Clickbank dan Sharesale.

Kita bisa punya penghasilan ribuan dolar dari amazon perbulannya. Karena saya baru mengikuti kursus online ini, yaa lumayanlah sekarang perbulannya Cuma cukup buat nambahin ongkos buat Naik Haji, hehe.. Kalo temen-temen serious pengen dapat penghasilan yang halal juga banyak mungkin Affiliate Site Blueprint Home Course Study bisa jadi salah satu alternatif.

Pada awalnya saya hanya coba download video dan pdf gratisnya, eh ternyata luar biasa videonya sangat menarik. Guru yang ngajarinnya ternyata adalah pakar dan praktisi internet yang sudah malang melintang di dunia internet marketing dan sudah menjadi orang yang sukses dan berkecukupan. Orang tersebut namanya Pak Sukarto dan Pak Hianoto, yang mengarang buku Sukses Bisnis Internet Dalam 29 Hari, dan termasuk buku laris di gramedia.

Setelah melihat preview nya saya jadi tertarik banget dan tanpa pikir panjang lagi saya langsung take action mendaftar menjadi peserta. Luar biasanya meskipun kursus secara online, tapi kita bener-bener dibimbing sampai kita bisa menjadi seorang affiliate marketer dengan konsultasi online. Bagi saya ini sangat mengasyikan, soalnya saya cukup mengikutinya dari dalam rumah dan g perlu panas-panasan atau cape-cape keluar rumah.

Bisa punya bisnis dan penghasilan lewat internet sudah sekian lama saya impikan, eh akhirnya Tuhan menunjukan saya ke Home Study Course ini. Dibandingkan kita ikut workshop offline yang diselenggarakan lembaga-lembaga lain, Affiliate Site Blueprint Home Course Study biayanya sangat murah dan sangat cocok untuk seorang karyawan seperti saya.

Alhamdulillah sekarang saya sudah melepaskan status karyawan saya dengan cara mengajukan surat “MEMAJUKAN DIRI” karena saya pengen maju dan berubah, pengen dapat penghasilan yang banyak dan punya waktu banyak untuk mengembangkan diri. Sekarang saya punya waktu lebih banyak untuk keluarga saya, Alhamdulillah ya.. ^_^
So, kalo temen-temen mau tau lebih lanjut seperti apa si Affiliate Site Blueprint Home Course Study silahkan pelajari dulu dan lihat-lihat dulu dengan cara mendownload 2 Video tutorial file PDF GRATISS

Salam Sukses

Azam

Categories: Bisnis Internet